INGREDIENTES
-500 g de queso mascarpone
-350 g de bizcochos de soltilla
-5 yemas de huevo
-125 g deazucar
-1 taza de cafe recien preparada
-1 copita de ron optativo
-200 g de franbuesas,frescas o congeladas
-3 cucharadas de nueces peladas y picadas
PREPARACIÓN
PASO 1:Batir la yemas con azúcar hasta conseguir una crema fina y de color palido.Esto indica que el azucar esta completamente disuelto.
PASO 2:Agregar el queso mascarpone y mezclar con mucho cuidado hasta que los
ingredientes esten bien integrados.
PASO 3:Mezclar el café con el licor y pasar por este líquido los bizcochos.Procurar que no goteen.
PASO 4:En una fuente honda o en copas individuales ir poniendo una capa de crema,espolvorear con las nueces y las frambuesas, una capa de bizcocho, otra de crema con fruta y nueces, y así hasta acabar con una capa de crema.
PASO 5:Reservar en la nevera hasta el momento de servir espolvoreado con el cacao en polvo.
- DELICIOSOOO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario