martes, 13 de enero de 2015

Guisado


INGREDIENTES

-1 kg de carne de cerdo (yo he utilizado cabezada, que es muy jugosa y tierna)
-1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 hojas de laurel
- 2 zanahorias
- 1 tomate,


-¼ de habichuelas verdes
- 2 patatas hermosas
- 1 copa de vino blanco
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- pimienta negra en grano y sal.

PASO 1:Limpiamos La carne de grasa y la troceamos a tacos de a bocado. Ponemos una cazuela al fuego con un chorreón de AOVE y la sofreímos con un poco de sal y unos granos de pimienta. Añadimos la cebolla picadita, el ajo también picado y las hojas de laurel.

PASO 2:Removemos todo bien, una vez pochada la cebolla añadimos el tomate rallado, mareamos, agregamos las patatas troceadas, a continuación regamos con el vino, dejamos reducir un minuto y cubrimos de agua.

PASO 3:Cuando comience a hervir, añadimos las habichuelas troceadas y las zanahorias a rodajas. Dejamoscocer 20 minutos a fuego flojo, rectificamos de sal y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario