lunes, 15 de diciembre de 2014

BOMBONES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • moldes para bombones
  • 125 gr. de chocolate para fundir
  • 75 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de almendras molidas
  • 20 gr. de almendras troceadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • yema de huevo
  • 1 cucharada de brandy

Tiempo de preparación:20 min
Tiempo de cocción:10 min

PREPARACIÓN

PASO 1:Colocamos a baño de María el chocolate y lamantequilla, hasta que este derretido, y reservamos.

PASO 2:Por otro lado, poner en un bol el Brandy, el azúcar, las almendras y las yemas. Mezclamos muy bien, hasta formar una mezcla homogénea.

PASO 3:Para comenzar con el armado, debemos poner un poco de chocolate en cada uno de los moldes, luego, añadir un poquito de la mezcla que preparanos anteriormente. Y para terminar con el armado, debemos cubrir con chocolate.

PASO 4:Cuando se rellenan todos lo moldes para bombones, hay que llevarlos a la heladera y dejar reposar por algunas horas. Ahora si! Los Bombones de Chocolate están listos para disfrutarlos!
                              RIQUISIMOS ESTOS BOMBONES!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario