BOMBONES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- moldes para bombones
- 125 gr. de chocolate para fundir
- 75 gr. de mantequilla
- 25 gr. de almendras molidas
- 20 gr. de almendras troceadas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de brandy
Tiempo de preparación:20 min
Tiempo de cocción:10 min
PREPARACIÓN
PASO 1:Colocamos a baño de María el chocolate y lamantequilla, hasta que este derretido, y reservamos.
PASO 2:Por otro lado, poner en un bol el Brandy, el azúcar, las almendras y las yemas. Mezclamos muy bien, hasta formar una mezcla homogénea.
PASO 3:Para comenzar con el armado, debemos poner un poco de chocolate en cada uno de los moldes, luego, añadir un poquito de la mezcla que preparanos anteriormente. Y para terminar con el armado, debemos cubrir con chocolate.
PASO 4:Cuando se rellenan todos lo moldes para bombones, hay que llevarlos a la heladera y dejar reposar por algunas horas. Ahora si! Los Bombones de Chocolate están listos para disfrutarlos!
RIQUISIMOS ESTOS BOMBONES!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario