lunes, 15 de diciembre de 2014

SANTA CLAUS DE FRESAS


INGREDIENTES

- 12 fresas
- Bolitas de chocolate 
- Nata montada 

PREPARACIÓN

PASO 1: lavar muy bien lasfresas.

PASO 2: Ahora debemos cortar las fresas con cuidado. Los cortes son dos.

PASO 3: El primer corte es para retirar las hojas y formar la base del Papá Noel. El segundo corte, es para separar el cuerpo del sombrero deSanta Claus.

PASO 4: El armado es muy sencillo, colocamos la base de las fresas, por encima un poco de nata batida, y para terminar ponemos el sombrero de Santa Claus.

PASO 5: El detalle final son los ojitos, que los haremos con las bolitas pequeñas de chocolate. Y si es de tu agrado puedes espolvorear con azúcar glas para darle un efecto de nieve.

PASO 6: Ya estan listos los Santa Claus o Papá Noel de Fresas! A disfrutar de esta receta navideña tan sabrosa y original para esta época del año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario