jueves, 11 de diciembre de 2014

Espaguetis a la boloñesa


INGREDIENTES


350 g de espaguetis

Al gusto sal/piminta negra molida

8 cucharadas de salsa worcestershire

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacados

2 cebollas medianas finamente picadas

50 g de tomate frito

450 g de tomate triturado

1 pimineto cortado en dados

500 g de carne picada de ternera

1 pizca de albahaca  molida


PREPARACIÓN

 1.Calentar el aceite en una sarten grande,añadir la cebolla y el ajo finamente picados y sofreirlos.

2.Añadir la carne picada y el pimineto rojo, salpimentar y cocer aplastando con un tenedor hasta que la carne este hecha.

3.Agregar el tomate triturado, cocer 5 min y añadir el tomate frito y 6 cucharadas de salsa worcestershire, dejar cocer a fuego lento unos 25 min,rectificar de sal y pimineta si es preciso.

4.Justo antes de retirar la sarten del fuego agregar otras dos cucharadas de salsa worcestershire.

5.Disponer la pasta ya cocida al dente y escurrida en una fuente y verter la salsa boloñesa por encima,espolvorear con una pizca de albhaca y servir inmediatamente.

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