Espaguetis a la boloñesa
INGREDIENTES
350 g de espaguetis
Al gusto sal/piminta negra molida
8 cucharadas de salsa worcestershire
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
2 cebollas medianas finamente picadas
50 g de tomate frito
450 g de tomate triturado
1 pimineto cortado en dados
500 g de carne picada de ternera
1 pizca de albahaca molida
PREPARACIÓN
1.Calentar el aceite en una sarten grande,añadir la cebolla y el ajo finamente picados y sofreirlos.
2.Añadir la carne picada y el pimineto rojo, salpimentar y cocer aplastando con un tenedor hasta que la carne este hecha.
3.Agregar el tomate triturado, cocer 5 min y añadir el tomate frito y 6 cucharadas de salsa worcestershire, dejar cocer a fuego lento unos 25 min,rectificar de sal y pimineta si es preciso.
4.Justo antes de retirar la sarten del fuego agregar otras dos cucharadas de salsa worcestershire.
5.Disponer la pasta ya cocida al dente y escurrida en una fuente y verter la salsa boloñesa por encima,espolvorear con una pizca de albhaca y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario